El encuentro finalizó con el resultado de 1 a 1

Lunes, 21 de noviembre 2022, 07:11

Reparto de puntos en Los Tomillares de Hornachos en un duelo donde los 2 equipos no jugaronen fútbol bonito, pero sí intenso.

Nuevamente al Fornacense se le van 2 puntos en el tramo final del partido.

la primera parte con claro dominio «azul», y en el que por medio de Penco de cabeza se adelantaba la U.D. Fornacense.

Hubo dos paradas de mérito del portero de la U.D. Bienvenida y con el 1 a 0 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo dominó más el equipo verdiblanco, sin dar fruto en forma de gol, y cuando parecía que el partido iba a terminar con victoria local, el saque de un corner llega el empate del Bienvenida, 1 a 1 y al final ninguno de los dos equipos salió satisfrecho con «el resultado».

Según el presidente del Fornacense José Maria García Delgado, no fué un encuentro vistoso, pero la intensidad con la que se emplearon ambos equipos le dió interés al mismo.

Destacar la gram presencia de aficionados del Bienvenida, con una peña que no paró de animar a su equipo.

El ambiente fué mas propio de una partido de «otra categoría superior».