CEDIDA
Importante victoria del Fornacense en Aceuchal que se salda con 2 a 3 a favor del equipo hornachego

Lunes, 30 de enero 2023, 06:43

EMD ACEUCHAL 2

U.D.FORNACENSE 3

Importante triunfo de los azules este domingo en Aceuchal en un partido donde el equipo de Penco en la primera parte no estuvo a la altura de las circunstancias.

En el segundo tiempo la actitud del Forna y el 1 a 0 de la primera parte a favor del equipo local de penalti, lo remontaron los azules con dos goles de Samuel para poner el 1 a 2.

Al poco empató de nuevo Aceuchal en jugada por la banda local para el 2 a 2.

Pero los de Hornachos no cejaron en el empeño y un golazo de Roberto (con gran rendimiento del canterano), puso de nuevo al Fornacense por delante en el marcador 2 a 3.

De ahí al final toma y daca y final y tres puntos de oro que permite seguir en la lucha por los puestos de promocion de ascenso.

Destacar la gran afluencia de público hornachego que en gran numero se desplazó a apoyar al equipo.

Tambien reseñar la presencia del joven portero cadete que está en el juvenil Eder,otro canterano más que va convocado esta temporada con la Union Deportiva Fornacense.

En definitiva un triunfo necesario para el Fornacense que le permite mantener las posibilidades de estar en los puestos de cabeza.